Ещё один призёр Игр в Рио решил продать подаренный BMW

18:14 Авг. 31, 2016

Фото РИА Новости

Речь идёт о Денисе Дмитриеве, он завоевал бронзу по велоспорту на треке в спринте.

За это спортсмен получил BMW X3, минимальная цена автомобиля — 2 млн 600 тысяч.

В своём аккаунте в Instagram Дмитриев пояснил, что у него уже есть любимая машина, он называет её «BMW “синий бегемот”». Кроме того, по словам спортсмена, продажу подаренного в Кремле автомобиля одобрили его близкие, деньги пойдут «на семью, детей, соревнования, развитие олимпийского движения и общественную деятельность».

Ранее стало известно, что как минимум два призёра летних Игр в Бразилии продали BMW, подаренные Фондом поддержки олимпийцев России.

 

Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей – решил сделать этот пост. У меня уже есть моя любимая машина – BMW "синий бегемот". Эта машина – результат моих спортивных достижений и упорных трудов. Не скрою, что пользоваться автомобилем мне приходится гораздо реже, чем моим неразлучным спутником - велосипедом, и то только тогда, когда я бываю в Москве. Я благодарен Фонду поддержки олимпийцев России за эту поддержку, и уверен, что подаренный мне автомобиль сможет по назначению послужить ее будущему владельцу и его семье, тем более что у него будет такая прекрасная история, как выигранная медаль ОИ в Рио. У каждого олимпийца есть планы на будущее – соревнования, семья и дети, ОИ-2020 в Токио, развитие олимпийского движения и общественная деятельность, на данный момент мы решили, что для нашей будущей семьи это решение наиболее верное. Спасибо @smile025 за помощь 👍🏻

Фото опубликовано Denis Dmitriev🇷🇺 (@dmitrievden) Авг 29 2016 в 2:39 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus