Муж Маргариты Симоньян обсудит с адвокатами инцидент с Любовью Соболь

10:00 Июнь 7, 2019

Фото: РИА Новости

Юрист ФБК пыталась взять интервью у главного редактора RT. Через несколько часов Симоньян госпитализировали.

Её супруг, режиссёр Тигран Кеосаян в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» назвал Соболь и представителей оппозиции «хамками необразованными и истеричками».

«Сейчас я прилечу и буду думать, будем решать с юристами, что делать. Она (Соболь - прим. ГМ) ещё и в интернет выкладывает, как она некорректно задаёт вопросы. Это просто цирк шапито. Если это оппозиция, то тогда я член коммунистической партии СССР. Хамки необразованные и истерички».

Кеосаян добавил, что Маргарита Симоньян чувствует себя нормально, врачи делают всё необходимое.  

Конфликт между Соболь и главредом RT произошёл накануне в коридорах «Эха Москвы».  Юрист ФБК попыталась на камеру задать несколько вопросов Симоньян, но та отказалась. Журналистка  попросила сотрудников радиостанции изолировать её, поскольку ей нельзя нервничать по причине беременности. После этого инцидента журналистку госпитализировали с угрозой выкидыша. 

Утром 7 июля главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов написал в Telegram-канале, что утром ей сняли капельницу. «При этом, поскольку беременность 18 недель, врачи предполагают постоянное наблюдение», — заключил Венедиктов.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus