«Кинопоиск» опроверг данные об обвале ботами рейтинга фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!»

14:14 Ноя. 4, 2018

Оценки пользователей сервиса оказались в основном негативными: из 1300 отдавших свой голос более тысячи заявили, что картина заслуживает только 1 балла из 10.

Портал Daily Storm ранее сообщал, что рейтинг картины Тиграна Кеосаяна обрушили боты и новые пользователи. Издание со ссылкой на IT-специалистов отмечало, что это мог сделать даже один человек, у которого «есть несколько почтовых ящиков для регистрации множества аккаунтов».

В пресс-службе «Кинопоиска» радиостанции «Говорит Москва» эту информацию опровергли, подчеркнув, что система оценок работает корректно.

«В расчёте рейтинга не учитываются оценки, поставленные с подозрительных аккаунтов. Текущий рейтинг сформирован на основании оценок, поставленных доверенными пользователями — их аккаунты имеют историю на сервисе и ранее не были замечены в подозрительных активностях».

Фильм «Крымский мост. Сделано с любовью!» снят Тиграном Кеосаяном по сценарию Маргариты Симоньян. Он рассказывает о борьбе двух молодых людей за сердце девушки в обстановке строительства моста через Керченский пролив. Премьера прошла в концертном зале «Зарядье» 29 октября.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus