Бари Алибасова могут увезти на реабилитацию в Казахстан

12:25 Июнь 15, 2019

Речь идёт о санатории в горном районе, сообщил агентству «Москва» пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин, ссылаясь на сына Алибасова.

«Как только произошла трагедия, мы неоднократно получали слова поддержки и конкретные предложения о помощи как со стороны самых простых казахов, так и высокопоставленных представителей власти Казахстана… На случай экстренной госпитализации имеется вертолётное сообщение», — сказал Бари Алибасов-младший. По его мнению, восстановление здоровья отца должно проходить именно в Казахстане.

Отмечается, что продюсера готова поддержать и группа «На-На». Уже планируется тур по стране, концертный директор принимает заявки на выступления и формирует предварительный график.

Бари Алибасова госпитализировали с ожогами внутренних органов после того, как он случайно выпил жидкость для очистки труб. Пять суток продюсер провёл в состоянии медикаментозного сна, из которого его вывели 11 июня.

Сейчас Алибасов проходит комплексное обследование в НИИ имени Склифосовского. Как ожидается, завтра врачи дадут подробную информацию о его состоянии и назовут сроки перевода из реанимации в палату. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus