Пропавший кот Бари Алибасова нашёлся

18:56 Июнь 14, 2019

Животное породы канадский сфинкс по кличке Чуча обнаружили в Столовом переулке в школе кунг-фу.

Жизни и здоровью питомца ничего не угрожает, сообщил пиар-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин. По его словам, сегодня ему позвонил некий молодой человек и сообщил, что нашёл Чучу.

«Через 10 минут мы были уже на месте. Как выяснилось, молодого человека зовут Леван Кажилоти, он наставник школы кун-фу «Ша-Фут-Фань», — рассказал Горжанкин.

Кажилоти сообщил, что нашёл кота 12 июня у входа в школу кунг-фу. Он понял, что животное, скорее всего, потерялось. «От вознаграждения в 800 тысяч рублей Леван категорически отказался, сказав, что добрые дела обязательно вознаградятся сторицей», — заявил в свою очередь помощник Бари Алибасова Сергей Моцарь.

Кот продюсера пропал во время пресс-конференции, которая проходила в квартире Алибасова 11 июня. Сын музыканта пообещал нашедшему вознаграждение в 800 тысяч рублей или выступление группы «На-На».

Бари Алибасов попал в больницу с ожогами внутренних органов из-за случайно выпитого средства для очистки труб. На днях он вышел из состояния медикаментозного сна.   

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus