Алибасову пока не сообщили о пропаже кота

17:31 Июнь 12, 2019

Фото РИА Новости

Сын продюсера Бари Алибасов-младший рассказал радиостанции «Говорит Москва», что животное всё ещё ищут.

«Отец не в курсе. Я умолял сегодня заведующего отцу об этом не говорить. Когда он просил кота позавчера, он был в бреду. Сегодня он в сознании, но у него частичная амнезия. Он не помнит. Я к нему заезжал сегодня, он меня вспомнил, но он ещё не осознаёт. Он что-то говорит: "кот", но ещё не спрашивает, где, что и как. Важно, когда он оклемается, чтобы мы кота нашли».

Сын продюсера отметил, что не собирается увеличивать вознаграждение.

«Я наличные, 800 000 рублей, оставил Вадиму Горожанкину [PR - директор – прим. ГМ], он принимает звонки в офисе. Звонили, но пока это явно не наш кот. Я не уверен, что имеет смысл  увеличивать вознаграждение, потому что если его не найдут за восемьсот тысяч, то не факт, что его найдут и за миллион шестьсот».

На днях из квартиры Алибасова во время пресс-конференции сбежал кот. По словам PR-директора продюсера Вадима Горжанкина, кот мог испугаться журналистов и выбежать из квартиры, так как все двери  были открыты.

Бари Алибасов попал в реанимацию с ожогами из-за случайно выпитого средства для очистки труб. Вчера сын продюсера сообщил, что Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна 10 июня. По словам Алибасова-младшего, его отец проснулся утром и спросил про своего кота: «С утра только прохрипел: "Где мой кот? Все ли в порядке с котом?».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus