Стала известна судьба кота-самозванца, которого мошенники за выкуп принесли Алибасову

15:04 Июнь 15, 2019

Фото РИА Новости\Наталья Селиверстова

PR-директор продюсера Вадим Горжанкин рассказал радиостанции «Говорит Москва», что животное сейчас живёт у фанатки группы «На-На».

«Сейчас этот кот находится на передержке у фанатки группы "На-На". Мы как отдали ей этого кота, она особо нам не говорила о том, что бы мы его забрали. Мы ещё пока не решили, но мы не удивимся, если она себе оставит этого кота. В любом случае, мы этого кота не бросим. Ни в коем случае. Мы обязательно его куда-то пристроим, чтобы он нормально жил, чтобы с ним было всё в порядке».

Кот Бари Алибасова по кличке Чуча сбежал из квартиры продюсера во время пресс-конференции. Сын Алибасова пообещал за животное вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление группы «На-На». Позже мошенники принесли подставного кота и забрали вознаграждение.

Вчера настоящего кота обнаружили в Столовом переулке в школе кунг-фу. Нашедший животное представитель школы отказался от вознаграждения.

Бари Алибасов попал в больницу с ожогами внутренних органов из-за случайно выпитого средства для очистки труб. На днях он вышел из состояния медикаментозного сна.   

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus