Кота Бари Алибасова снимут в фильме «Брат 3»

16:33 Июнь 27, 2019

Съёмки стартуют в подмосковном Красногорске в конце июля этого года.

Как заявил Бари Алибасов радиостанции «Говорит Москва», переговорами по поводу проекта сейчас занимается его PR-директор. Он уточнил, что пока не готов погрузиться в работу, несмотря на то, что состояние его здоровья заметно улучшилось.

«Сейчас намного лучше. Но пока ещё лежу. Уже успел полечиться вместе с Лидой Шукшиной в военном госпитале в Петербурге. Они, кстати сказать, там очень помогли».

PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин заявил «Говорит Москва, что ставшего знаменитым кота продюсера Чучу планируют задействовать в съёмках «Брат 3». 

«С ним планируем, реально. Эпизод.

По сюжету фильма “Брат-3” главный герой - младший (третий) брат. Он поклонник творчества группы “На-На” и мечтает попасть на “Дом-2”. Поэтому в фильме будет играть музыка группы.Также по сюжету фильма одна из главных героинь - девушка-киллер, которая убивает всех значимых фигур шоу-бизнеса. Бари Каримович будет играть главного продюсера России. Его тоже будут пытаться убить, но ничего не выйдет».

Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот». Во время отсутствия продюсера его кот сбежал из квартиры. За возвращение животного было объявлено вознаграждение в 800 тысяч рублей. Однако семье принесли чужого кота. В итоге Чуча был найден в школе центра кунг-фу на соседней улице и 14 июня возвращён домой.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus