Забравшая кота-самозванца фанатка «На-На» отказалась возвращать животное владельцу-мошеннику

14:15 Июнь 17, 2019

Фото РИА Новости

Обманувший родственников Бари Алибасова на 800 тысяч рублей мужчина вернул большую часть денег, он хочет забрать принесённого кота обратно, так как украл его у родственников.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«Сегодня с нами связался мужчина, который похитил 800 тысяч рублей, и сказал, что хотел бы урегулировать вопрос. Он извинился за то, что обманул близких Бари Каримовича, пояснив, что ему очень были нужны деньги. Он украл кота с дачи родственников, и 13 июня отдал его помощнице Бари Алибасова, получив деньги. Однако, когда близкие мужчины узнали о пропаже своего животного и, услышали новости о Чуче, то сразу поняли куда делся их кот по кличке Осирис. К тому же соседи по даче видели, как мужчина с их котом садился в машину. Они потребовали, чтобы он вернул питомца, в противном случае пригрозив сдать его полиции».

Представитель Алибасова сообщил, что мужчина принёс обратно 550 тысяч рублей, а 250 тысяч пообещал отдать позже, признавшись, что потратил деньги. Однако с возвращением кота-самозванца его владельцам возникли проблемы.

«Дело в том, что "ненастоящий " Чуча был отдан одной из фанаток группы "На-На" на передержку. Однако она отказалась возвращать животное, а потом и вовсе выключила телефон. Помочь решить вопрос с поклонницей взялся солист группы "На-На" Владимир Политов. Он готов с ней встретиться лично, когда группа вернётся с гастролей после 21 июня».

Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот». Во время отсутствия продюсера его кот сбежал из квартиры. За возвращение животного было объявлено вознаграждение в 800 тысяч рублей. Однако семье принесли чужого кота. В итоге Чуча был найден в школе центра кунг-фу на соседней улице и 14 июня возвращён домой.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus