«На-На» с фанатами приедут в НИИ Склифосовского поздравить Бари Алибасова с днём рождения

14:38 Июнь 6, 2019

Фото instagram.com/group_nana_/

Сегодня, 6 июня, в 15:30 музыканты планируют посетить продюсера, рассказал радиостанции «Говорит Москва» PR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«Сегодня в 15:30 приедут участники группы "На-На" туда, к НИИ Склифосовского, с фанатами и попытаются поздравить его. Вопрос в том, получится ли пройти к нему в реанимацию. Вероятнее всего, нет, туда врачи  практически никого не пускают. Если бы это было задолго, они могли бы что-то масштабное организовать, но как могут, они поздравят».

Горжанкин добавил, что Бари Алибасов находится в сознании в стабильно тяжёлом состоянии.

«Состояние у него стабильно тяжёлое, оно держится на ровном уровне. Он находится в сознании. Информация о том, что он в коме, не соответствует действительности. Просто стабильно тяжёлое состояние, но при таких диагнозах обычно другого не бывает».

Вадим Горжанкин подтвердил, что Алибасов подписал новое завещание.

«Да, сегодня такая информация поступила. Наверное, по каким-то соображениям он принял решение это сделать. В принципе, у него всегда было завещание, и не одно, все это знают. Оно раннее. Может быть, он как-то решил обновить информацию».

PR-директор Алибасова рассказал, что врачи пускают в палату к продюсеру его супругу и сына.

4 июня Бари Алибасова госпитализировали в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в Москве. У продюсера диагностировали 4-ю степень ожога желудка и ожог дыхательных путей. Сообщалось, что Алибасов случайно «перепутал стаканы» и выпил жидкость для очистки труб вместо сока.

Бари Алибасов родился в 1947 году, в Казахской ССР. В 1989 году он создал группу «На-На». Коллектив был одним из самых коммерчески успешных проектов отечественного шоу-бизнеса 1990-х годов.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus