Из квартиры Алибасова во время пресс-конференции сбежал кот

13:03 Июнь 12, 2019

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» PR-директор продюсера Вадим Горжанкин со ссылкой на Алибасова-младшего, сейчас животное ищут.

«Журналистов было много. Только одних телеканалов приехало порядка 10. Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры. Сначала я думал, что его до пресс-конференции забрал к себе помощник отца Сергей, поэтому и не волновался. Сегодня же Сергей позвонил мне, когда он пришел в квартиру на Мерзляковском переулке и спросил, где кот? По его словам, он не забирал его вчера из квартиры. До пресс-конференции кот точно был в квартире.

Если кто-то видел лысого кота – сообщите по любым телефонам на сайте группы "На-На" в разделе "Контакты". Вероятнее всего его кто-то подобрал, так как он явно породистый. Главное найти. Вознаграждение в размере 800 000 рублей или выступление группы "На-На" на праздник гарантирую».

Бари Алибасов попал в реанимацию с ожогами из-за случайно выпитого средства для очистки труб. Вчера сын продюсера сообщил, что Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна 10 июня. По словам Алибасова-младшего, его отец проснулся утром и спросил про своего кота: «С утра только прохрипел: "Где мой кот? Все ли в порядке с котом?».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus