Посмеявшегося над катастрофой SSJ100 в Шереметьеве полицейского уволили

12:34 Июнь 19, 2019

Как сообщили «Говорит Москва» в пресс-службе управления МВД на транспорте в ЦФО, что капитан полиции, снимавший посадку лайнера из диспетчерской, уволен за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

«По результатам проведенной УТ МВД России по ЦФО служебной проверки в отношении сотрудников линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево, снимавших и комментировавших видео горящего лайнера Superjet 100, один полицейский ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево уволен из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел. Второму – объявлено дисциплинарное взыскание в виде выговора».

После катастрофы SSJ100 в сети появилась видеозапись, на которой несколько человек, в том числе в форме, со смехом обсуждают аварийную посадку Sukhoi Superjet-100. Один из них говорит: «Нормально он сел, с огоньком». В Шереметьеве заявили, что сотрудники аэропорта не причастны к созданию и распространению видео и потребовали наказать снимавших катастрофу за неэтичные высказывания.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus