Певец Валерий Меладзе прокомментировал обострение между Россией и Грузией

10:56 Июнь 23, 2019

Фото РИА Новости\Илья Питалев

В своём Instagram он отметил, что «братские отношения, которые строились веками, не разрушить в один день».

«Политические амбиции становятся выше здравого смысла, уважения и любви. Всё пройдёт, пройдёт и это. Но и жизнь проходит», — написал Меладзе.

Отношения между Москвой и Тбилиси обострились из-за участия российской делегации в Межпарламентской ассамблее православия. Поводом к проведению акций протеста стало то, что депутат Госдумы Сергей Гаврилов сел в кресло спикера парламента республики.

8 июля между странами прекратится авиационное сообщение. Сначала президент Владимир Путин запретил российским авиакомпаниям летать в Грузию, затем Минтранс России отозвал у грузинских перевозчиков разрешение выполнять рейсы между двумя государствами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В день моего рождения я желаю всем любви, Мира и благоразумия! Я не устраиваю бурных празднований в свой д/р. Тем более на фоне событий в Грузии. Пострадали невинные люди. В один день прекратилось авиасообщение между Россией и Грузией! Братские отношения, которые строились веками, не разрушить в один день. Политические амбиции ставятся выше здравого смысла, уважения и любви. Всё пройдёт, пройдёт и это... но и жизнь проходит!

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian) 22 Июн 2019 в 4:27 PDT

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus