Врачи заподозрили Бари Алибасова в инсценировке отравления

07:50 Июнь 25, 2019

Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Как сообщил «Комсомольской правде» гастроэнтеролог Виталий Румянцев, если бы поставленный продюсеру диагноз был верен, его не выписали бы так быстро.

Румянцев также прокомментировал видеозаписи, которые появились после выхода Алибасова из больницы. На одной из них продюсер ходит по дому на фоне банок с детским питанием. При этом он не выглядит исхудавшим, хотя должен был провести три недели на строжайшей диете, отметил собеседник «КП».

Врач добавил, что при ожоге неизбежно меняется голос. Румянцев считает, что история с отравлением «абсолютная липа», а в НИИ Склифосовского продюсер оказался по другим причинам.

Анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев в свою очередь опроверг слова сына Бари Алибасова о том, что отец потерял память после пробуждения от медикаментозного сна. Николаев пояснил, что при выходе из этого состояния врачи тщательно контролируют пациента.

Ранее у продюсера взяли анализы на психотропные вещества. Результаты планируется обнародовать в ближайшее время.

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. У него диагностировали ожоги внутренних органов. 17 числа продюсера выписали.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus