Представитель Алибасова отрицает подлинность переписки об инсценировке отравления продюсера

13:56 Июль 11, 2019

PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» обвинил Первый канал и ведущего Дмитрия Шепелева в погоне за сенсацией.

«Мы не знаем, откуда взялась данная переписка и о каком лечащем враче идет речь. Также мы не признаем какую-то переписку доказательством. Мы живем не в тёмном средневековье, а в современном обществе. У нас есть официальные документы авторитетных клиник. Мы связались с лечащим врачом из НИИ Склифосовского - он опроверг какие-либо переписки.

В данном случае, возможно на съёмки программы "На самом деле" повлияла конкурентная гонка двух главных телеканалов страны. В частности, Первый канал решил отыграться сенсацией за то, что первое интервью с Бари Алибасовым сделал их главный конкурент – телеканал "Россия-1". Возможно, таким образом Первый канал решил компенсировать своё упущение и поэтому выдал сенсацию».

Ранее телеведущий Дмитрий Шепелев показал в эфире Первого канала скриншоты переписки, которая свидетельствует об инсценировке отравления Бари Алибасова. В заключительной части программы «На самом деле» Шепелев представил скриншоты беседы между помощником продюсера Сергеем Моцарем и лечащим врачом, которая состоялась в мессенджере за месяц до инцидента с отравлением.

Из переписки следует, что Моцарь обсуждал с медиком возможное объяснение для госпитализации Алибасова, причиной которой на самом деле стали проблемы с алкоголем. «Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — говорится в сообщении Моцаря.

По словам Шепелева, скриншот доказывает, что отравление продюсера было спланированной пиар-акцией.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus