Бари Алибасов представил доказательства отравления «Кротом» и наличия в организме психоактивных веществ

12:42 Июнь 26, 2019

В анализах продюсера обнаружены следы употребления феназепама и хлорпротиксена.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил PR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

Он объяснил, что Бари Алибасов решил опубликовать копию выписки из своей медицинской карты после обвинений в инсценировке отравления и пиаре.

В выписке из НИИ им. Н.В. Склифосовского говорится, что в отделение острых отравлений 72-летний Бари Алибасов был доставлен врачами скорой помощи 4 июня и выписан 17 июня. В качестве диагноза указано «химическое отправление прожигающей жидкостью (щелочь «Крот»)», в результате чего Алибасов получил «химический ожог слизистой ротоглотки, пищевода 3-4 степени и  желудка 2-й степени», а также ряд осложнений, в частности, «распространённый язвенно-некротический ожоговый эзофагит и распространённый эрозивный ожоговый гастрит».

«Кроме того, 25 июня в лаборатории "Инвитро" мы получили заключение, в котором говорится, что в моче у Алибасова были найдены психотропные вещества – феназепам и хлорпротиксен», – рассказал Горжанкин.

20 июня у продюсера Бари Алибасова произошёл конфликт с его бывшим диетологом Марият Мухиной. По мнению специалиста, Алибасова неправильно лечат и плохо кормят. Сам он в ответ заявил, что Мухина «пичкала его наркотой». «Если бы ты меня не пичкала этими таблетками, наркотой, я бы может и не забывал бы?! Я в таком состоянии благодаря ей!», – сказал Алибасов. Родственники продюсера также уверяют, что после выписки из больницы Мухина интересовалась документами на недвижимость Алибасова.

Версия для печати
Новости по теме
сегодня 15:00
Депутат Госдумы, бывший прокурор Республики Крым
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus