Родители выпускников в Красноярске обвинили кондитеров в изготовлении торта в виде надгробий

11:35 Июнь 26, 2019

Фото: ngs24.ru

Сладкий подарок для девятиклассников был украшен их съедобными портретами овальной формы. Кусочки для мальчиков украсили голубым кремом, для девочек – розовым.

В беседе с «Говорит Москва» представитель родительского комитета Ирина Смирнова объяснила вид торта недопониманием со стороны изготовителя.

«Идея родителей заключалась в том, чтобы сделать детям сюрприз. Макет не согласовали. Заказ был сделан по телефону. Кондитер сказала, что это будут топперы с фотографиями. Вчера мы поехали забирать торт, когда открыли – увидели это. Подарили по кусочку торта ученику с его изображением. Кондитер так оформила, а наша какая тут вина?»

Смирнова отметила, что дети остались довольны подарком.

«Это неправда, что кто-то ушёл. Все дети были в классе, каждый получил свой кусочек торта, с удовольствием его скушал. Это больное воображение некоторых людей, дети были довольны праздником, у них не было дурных ассоциаций. У всех нормальное настроение».

В свою очередь, директор школы №143 заявила «Говорит Москва», что руководство не имеет никакого отношения к заказу торта.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus