Организаторы дегустации тортов в Петербурге назвали фейком информацию об особом тарифе для полных людей

13:07 Фев. 19, 2020

Фото: «Говорит Москва»

Слушатели «Говорит Москва» прислали письмо с фотографией афиши выставки кондитерских изделий, где указаны два вида билетов. Для людей весом более 110 кг они дороже на 250 рублей.

Организатор выставки-конкурса International Pastry Cup Максим Синицкий рассказал радиостанции «Говорит Москва», что этот плакат им не принадлежит.

«К этой афише и вообще к этим условиям дурацким мы отношения не имеем: у нас такого не было, нет и не будет. У нас единственно есть для детей скидка 50%. Сейчас узнаём, разбираемся, потому что на нашей репутации это может сказаться негативно».

Слушатели радиостанции утверждают, что уже написали заявление в УФАС, однако Синицкий заявил, что никаких уведомлений от органов они не получали.

«Уточнил у нашего юриста, он сказал, что когда придёт запрос официальный, то будем разбираться. Может быть, это тоже часть какой-то стратегии по дискредитации. Я думаю, правда на нашей стороне: у нас никогда такого не было, наоборот всегда все позитивные отзывы, в том числе и от СМИ. Это афиша и не наша, мы её и не сможем исправить. Сейчас пока дали команду, что везде, где её находят, чтобы от имени группы писали, что это всё неправда».

На выставке International Pastry Cup проходит конкурс кондитеров и дегустация тортов посетителями. Участники соревнования готовят виды блюд в соответствии с разными направлениями конкурса: свадебные торты, для детей и десерты для людей, придерживающихся ЗОЖ.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus