Пригожин предложил украинским детям, которых не пустили на «Евровидение», выступать от России

11:44 Июль 10, 2019

Фото: Zuma\TASS

Наложить ограничения предложил организационный комитет украинской Национальной общественной телерадиокомпании.

В интервью «Говорит Москва» продюсер Иосиф Пригожин предложил помочь попавшим под санкции детям и дать им шанс выступить на конкурсе от России.

«Если люди хотят ехать от России – добро пожаловать. Если у нас есть такая возможность их принять, то надо принять. Если у них нет возможности выступить в своей стране, какие есть варианты? Россия готова приютить всех. Только Россию не готовы все приютить».

Пригожин привёл в пример украинскую певицу Анастасию Приходько. В 2009 году она представляла Россию на «Евровидении». Сейчас Приходько баллотируется в Верховную Раду.

Украинские дети, которые выступали на российской территории с 1 января 2014 года, не смогут представлять Украину на «Евровидении». Об этом заявил организационный комитет украинской Национальной общественной телерадиокомпании. Правила отбора детей для конкурса изменили в связи с инцидентом с певицей Maruv. Она победила в национальном отборе «Евровидения», но не поехала на конкурс из-за несогласия с условиями контракта. Артистку критиковали за выступления в России. 23 июля Maruv выступит на разогреве московского концерта Кристины Агилеры.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus