Выступления певицы Maruv в России пока не отменяются

12:29 Фев. 25, 2019

Ранее она выразила готовность отказаться от участия в российских концертах ради того, чтобы представить Украину на «Евровидении».

В финале украинского национального отбора на европейский песенный конкурс Maruv одержала победу. Окончательное решение по поводу её участия в «Евровидении» будет принято после того, как артистка ответит на вопросы Национальной общественной телерадиокомпании по поводу российских гастролей. В контракте прописан запрет на выступления в России. Кроме того, там говорится о необходимости взять на себя расходы по участию в конкурсе.

На своей странице в Facebook Maruv написала, что чувствует давление и видит попытки заставить её отказаться от «Евровидения». Она подчеркнула, что готова отменить выступления в России и понести расходы за участие в европейском песенном конкурсе.

6 апреля в «Известиях Hall» в Москве запланирован концентр украинской исполнительницы. Как сообщил РИА Новости представитель площадки, мероприятие должно состояться, поскольку его афиша уже есть на сайте концертного зала. 

Maruv
Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus