Украинскую певицу Maruv пригласили выступить от России на «Евровидении-2020»

15:05 Фев. 24, 2019

Фото: Maruv / Вконтакте

Накануне артистка победила на национальном отборочном конкурсе в Киеве. Однако Национальная общественная телекомпания Украины взяла паузу, чтобы принять окончательное решение. Поводом для этого стали концерты исполнительницы в России.

Вердикт вынесут через пару дней. Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» продюсер Иосиф Пригожин, Maruv следует отправить на «Евровидение» в следующем году как участника от России.

«Я считаю, что Maruv не стоит расстраиваться. У неё сумасшедший потенциал. Они [украинцы] придурки, они не умеют гордиться своим героями. Мы должны предоставить ей площадку: от России на следующий год пусть выступает, и показать всем “фак”.  Она с хорошим потенциалом. У них очень креативный проект. Как продюсер, с удовольствием с таким бы проектом работал. Если они [Украина] отказываются от этого – они полные идиоты».

Ранее вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко назвал «Евровидение» частью «гибридной войны». Он призвал артистов, которые гастролируют по России, самостоятельно отказаться от участия в конкурсе.

Певица Maruv, отвечая на вопросы о своих гастролях, сказала, что в России люди, как и везде, слушают и любят музыку. При этом она добавила, что в РФ живут 4 миллиона или 4 миллиарда человек.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus