Россия не станет бойкотировать «Евровидение» в случае победы Украины

12:25 Май 13, 2016

Фото РИА Новости

Ранее Киев пригрозил отказаться от участия в следующем музыкальном конкурсе, если победит Сергей Лазарев.

С таким заявлением выступил глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.

Продюсер Иосиф Пригожин в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал эти угрозы очередной провокацией.

«Конечно, мы ведёмся на все их провокации. Я желаю, чтобы Сергей Лазарев победил на "Евровидении". Бред – комментировать в принципе это заявление. Это просто маразм. Шизофрения. Ну давайте мы им отправим уже врачей! Надо пригласить наших врачей из Кащенко с колоссальным опытом и отправить туда к тем, кто эти заявления делает», - сказал он.

По словам продюсера, Россия не станет бойкотировать «Евровидение», если победит украинский участник.

«Мы всегда говорим о мире. Мы говорим о добре. Мы говорим о том, что украинские артисты, обратите внимание, хоть одного здесь запретили? Все здесь гастролируют. Это ли не говорит об отношениях», - добавил он.

Иосиф Пригожин отметил, что не верит в угрозы Украины.

«К тому моменту, когда будет следующее "Евровидение", я думаю, в Украине все поменяется. Мы снова станем друзьями. И поэтому им не придется так бойкотировать, как они говорят. Особенно тем, кто это заявляет. Я не верю, что это может продолжаться бесконечно», - заключил продюсер.

Сергей Лазарев с песней You Are The Only One по итогам первого полуфинала получил право выступать 14 мая. Причём его композиция ещё до начала мероприятия прочно закрепилась в европейских чартах.

После второго полуфинала в финальную часть «Евровидения» также прошла исполнительница от Украины Джамала. В песне «1944», с которой она выступает, рассказывается о депортации крымско-татарского народа в годы Великой Отечественной войны.

За  главный приз «Евровидения» в Стокгольме 14 мая будут бороться представители 26 стран.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus