Украинские болельщики назвали бредом идею запретить трансляцию ЧМ-2018 в стране

15:41 Май 12, 2017

Фото РИА Новости

Это решение может спровоцировать протестные акции со стороны фанатов.

Такое мнение в беседе с радиостанцией «Говорит Москва»  высказал владелец украинского сайта о футболе fanat.ua Игорь Хоменко.

«Я не думаю, что так оно и будет. Я ещё мог бы понять, если бы Украина попала на чемпионат мира и желание Украины бойкотировать, не поехать туда, просто сборную не послать, тогда это хотя бы логично выглядит,  а если просто трансляцию запретить, я не понимаю.

Я не сомневаюсь,  что будут какие-то протестные акции. Я их тоже силами своего сайта поддержу. По телевизору смотреть - это святое, как можно лишить болельщиков  трансляции чемпионата мира? И я не думаю, что такое решение будет принято. Это же бред полный! При чём здесь политика и футбол?»

По словам Хоменко, на Украине миллионы человек увлекаются футболом и следят за этим видом спорта.

Ранее стало известно, что Национальная общественная телерадиокомпания Украины не будет транслировать чемпионат мира по футболу — 2018, который пройдёт в России. Об этом заявил глава правления Зураб Аласания. По его словам, договор с FIFA на трансляцию матчей уже заключён, но организация намерена отказаться от него. Аласания подчеркнул, что Украина не воспримет «пропагандистскую» картинку из Москвы.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus