Сотрудникам метро ограничили пользование социальными сетями

13:31 Ноя. 27, 2014

Всем работникам подземки запретили выкладывать на личных страницах в социальных сетях любую служебную информацию, фотографии и видео. Также запрещается без согласования предоставлять информацию о деятельности метрополитена средствам массовой информации.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил один из машинистов столичного метро.

«Документ такой есть. Он вышел под подписью начальника депо. Там о неразглашении каких-то фактов деятельности, допустим, машинистов или депо. Плюс видео не снимать, не предоставлять никаким СМИ, не выкладывать в интернет», - рассказал машинист.

Запрет распространяется на всех сотрудников московского метро. Документ, по словам машиниста, появился в начале недели, его был обязан подписать каждый работник подземки.

В московском метрополитене радиостанции «Говорит Москва» этот запрет подтвердили, но уточнили, что он был введён несколько лет назад.

«Это вводилось ещё при Гаеве (начальник метрополитена с 1995 по 2011 год Дмитрий Гаев – прим. ГМ). Сейчас этот документ естественно действует, почему его должны отменять-то?», - рассказал пресс-секретарь начальника московского метрополитена Андрей Кружалин.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus