Прооперированная после отравления сэндвичем девушка не имеет претензий к медикам

17:16 Июль 17, 2019

По уточненной информации, дизайнер из Москвы была госпитализирована с острой болью и высокой температурой после того, как 10 июля съела бутерброд с тунцом, купленный в автомате компании HealthyFood.

Врачи заподозрили у неё аппендицит, отравили на экстренную операцию, однако диагноз не подтвердился. На следующий день результаты анализов показали, что у пострадавшей сальмонеллёз, причиной которого может быть отправление сэндвичем с тунцом из автомата HealthyFood. В интервью «Говорит Москва» девушка заявила, что не имеет претензий к врачам.

«Врачи действовали оперативно и профессионально, у меня к ним вопросов нет — делали всё правильно, по инструкции и тем самым исключили возможность аппендицита».

В комментарии «Говорит Москва» девушка подчеркнула, что планирует объединиться с другими отравившимися и урегулировать вопрос возмещения вреда с компанией-производителем  HealthyFood.

Ранее в Роспотребнадзоре сообщили, что едой из вендинговых аппаратов отравились 28 сотрудников московских офисов, 23 госпитализированы. Среди них оказалась продюсер «Говорит Москва».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus