Healthy Food отрицает связь своей продукции с массовым отравлением москвичей

15:06 Июль 16, 2019

Компания привлекла к проверке поставщиков и продуктов независимых экспертов и приостановила производство.

Представитель сети кафе здорового питания Валентина Черных сообщила «Говорит Москва», что информация о массовых отравлениях офисных сотрудников стала неожиданностью для компании.

«Мы более 10 лет работаем на рынке и заслужили доверие своих многочисленных клиентов. Подчеркну, что фактов, связывающих нашу продукцию и ухудшение состояния здоровья людей, на данный момент нет. Для нас текущая ситуация стала неожиданностью. 

Мы ответственно относимся к своей деятельности и бережём репутацию. Нами было принято решение временно приостановить производство, как только поступила первая информация. Мы сразу же начали масштабную проверку производства и сырья с участием независимых экспертов. Сегодня нами было получено заключение Роспотребнадзора о несоответствии продукции одного из поставщиков нормам. Поставщик проводит проверку».

В пресс-службе управления Роспотребнадзора по Москве сообщили, что едой из вендинговых аппаратов отравились 30 сотрудников московских офисов, из них 17 человек госпитализированы с предварительным диагнозом «сальмонеллез». Вендинговые аппараты сети кафе здорового питания закрылись во всех столичных бизнес-центрах.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus