Производитель чистящего средства изменит похожую на майонез упаковку после случая с Алибасовым

16:04 Июль 22, 2019

Фото pikabu.ru

Вице-президент по корпоративным отношениям компании Unilever Ирина Бахтина, которая производит один из видов чистящих средств, рассказала радиостанции «Говорит Москва», что новый дизайн пакета появится на прилавках к концу года.

«Наши дой-паки производятся чётко по требованиям технического регламента о безопасности упаковки. Они производятся по правилам, но для нас мнение потребителя очень важно. Мы поговорили с бизнесом, с нашими коллегами. Мы согласны, что могут такие нюансы возникать, хотя, конечно, никто не говорит, что упаковка может храниться в холодильнике.

Мы порекомендовали бренду усилить надпись, чтобы было понятно, что это именно чистящий крем, а не какой-то другой. Они с этим согласились, это уже в работе. Бренд нам говорит о том, что они заказали усиление маркировки на новую упаковку и чёткое разъяснение, что это не просто "крем", а "чистящий крем". Это поставлено в план».

Бахтина уточнила, что компания уже опубликовала у себя в соцсетях опрос, чтобы узнать мнение потребителей насчёт обновления дизайна упаковки.

«Вместе с "вымыванием" естественной распродажи предыдущей упаковки она заменяется на уже упаковку обновлённую. Мы ожидаем, что к концу года эта упаковка появится. Вся продукция, которая будет поступать взамен выпущенной на полку, будет поступать с более уточнённой маркировкой с точки зрения безопасности, чтобы таких ситуаций не возникало. Хотя сама ситуация с Бари Алибасовым была обыграна несколько раз, и мы так и не поняли, честно говоря, имел место там этот инцидент или нет. Мы со своей стороны всегда очень строго следим за подобными случаями, они у нас в общем происходят с нашими брендами, как мы видим по прессе, раз в десять лет».

Один из пользователей портала Pikabu опубликовал фотографию средства для удаления грязи, внешне похожего на упаковку майонеза. В комментариях подписчики вспомнили про случай с Бари Алибасовым, который отравился средством для очистки труб «Крот», перепутав упаковку с бутылкой йогурта.  

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus