Производитель Rexona прокомментировал смерть подростка из-за дезодоранта

20:04 Дек. 21, 2016

Фото РИА Новости

Полиция Североморска устанавливает причины внезапной гибели 11-летнего подростка, рядом с телом которого был обнаружен целлофановый пакет с дезодорантом Rexona.

«Трудовой коллектив нашей компании-производителя потрясен этой трагедией. Мы выражаем свои соболезнования маме и бабушке погибшего мальчика. Использование средств косметической продукции и бытовой химии всегда строго регламентировано и абсолютно безопасно, если оно ограничивается исключительно их прямым назначением, чётко описанным в информации для потребителя на этикетке», - сообщили  в компании Unilever в ответ на запрос радиостанции «Говорит Москва».

Там подчеркнули, что «самым ответственным образом относятся к проблеме использования средств косметической продукции и бытовой химии в формате аэрозолей не по прямому назначению».

«Мы открыты к сотрудничеству с правоохранительными и иными государственными органами, общественными организациями и родителями для того, чтобы сообща противостоять связанным с этой проблемой рискам», - добавили в Unilever.

Тело подростка было обнаружено во вторник, 20 декабря. Телесные повреждения отсутствовали. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus