Ведущий передачи «Умницы и умники» рассказал об участии убившего свою семью подростка в программе

18:59 Авг. 18, 2019

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Ранее прокуратура Ульяновский области заявила, что школьник был отличником, участвовал в олимпиадах и других конкурсах, в том числе в популярной телепередаче.

Юрий Вяземский в беседе с «Говорит Москва» сообщил, что Тимерлан Камалетдинов точно не был у него в программе, но присутствовал на региональном финале «Умниц и умников» в качестве зрителя. В этой передаче люди из зала помогают основным конкурсантам отвечать на вопросы ведущего. Однако подросток не проявил себя, поэтому Вяземский не запомнил его. О присутствии Тимерлана на мероприятии ему рассказали организаторы регионального турнира.

«Я связался с ульяновскими своими коллегами, которые проводят предварительный отбор. Он там сидел в качестве гостя. Потому что он на дорожки не выходил, и я на него, естественно, внимания не обратил».

По информации Вяземского, трагедия произошла ночью, когда подросток вернулся с дискотеки, организованной в соседней войсковой части.

«Патрикеево находится рядом с военной частью, там для молодёжи была дискотека устроена. Он со своим товарищем в этой дискотеке участвовал, потом вернулся домой в полпервого или чуть раньше с другом. Друг в полпервого, как мне рассказали, ушёл, а он остался дома. В полтретьего он, значит, зарубил маму, бабушку, дедушку и близняшек четырёх лет. Загадка тотальная совершенно, потому что исключительно положительные характеристики, талантливый мальчик».

Сегодня утром полицейские нашли тела 42-летней женщины, двух четырёхлетних детей и пожилой пары. По данным СКР, в преступлении подозревается 16-летний сын женщины, который, зарубил свою семью топором. После этого подросток покончил с собой. Известно также, что школьник оставил предсмертную записку. Специалисты не исключают, что он страдал психическим расстройством.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus