Пригожин заступился за жену Нетаньяху

16:30 Авг. 19, 2019

Валерий Шарифулин/ТАСС

Супругу премьер-министра Израиля раскритиковали в сети за то, что она бросила на землю кусок приветственного каравая в Киеве.

В интервью «Говорит Москва» продюсер Иосиф Пригожин предположил, что Сара Нетаньяху сделала это без злого умысла:

«Не думаю, что она хотела кем-то пренебречь или кого-то обидеть, когда бросила этот хлеб. Всё-таки все люди солидные. Нетаньяху у власти уже очень давно. Я уже и забыл, что президентом Израиля был Исхак Раввин или Шимон Перес, такое ощущение, что там Нетаньяху вечно сидит. Но я не против него. Я это говорю к тому, что эта женщина уже очень давно является супругой главы государства Израиль. Наверняка её кто-то инструктировал, она же не колхозница. Думаю, что это она без злого умысла. Общество сегодня придаёт слишком большое значение мелочам такого характера».

Биньямин Нетаньяху и его жена Сара прибыли на Украину с официальным визитом.

Как сообщает издание «Вести Израиля», супруга политика ещё до отправления лайнера начала вести себя вызывающе. Первой леди не понравилось, что командир экипажа не поприветствовал её должным образом при посадке. Женщина попыталась прорваться в кабину пилотов, но её туда не пустили. Как отмечают журналисты, скорее всего, Сара Нетаньяху просто не расслышала приветствие. Через несколько минут после инцидента командир экипажа ещё раз по громкой связи пожелал главе правительства и его супруге удачного визита.

Когда чета прибыла в Киев, в аэропорту их встретили три девушки в украинских нарядах с караваем и солью. Нетаньяху, знакомый с традициями, отломил хлеб, попробовал его и передал жене, но та бросила кусок каравая на землю.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus