Адвокат допустил прекращение уголовного дела сестёр Хачатурян

00:00 Авг. 21, 2019

Фото РИА Новости

Установленные следователями факты помогут доказать, что девочки действовали в рамках самообороны. Об этом сообщил юрист Сергей Паршин.

Сотрудники СКР вручили защитникам сестёр Хачатурян постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении их отца Михаила Хачатуряна. Из документа следует, что мужчина неоднократно домогался и истязал дочерей.

«Из текста постановления ясно: факты морального, и сексуального насилия над девушками следователями установлены, а причина отказа формальна и ожидаема — в связи со смертью подозреваемого. Однако соблюдение следствием формальностей не реабилитирует Михаила Хачатуряна, а обстоятельства дела, описанные в постановлении, признаны установленными фактами», — сказал Паршин агентству ТАСС.

27 июля прошлого года в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями. По данным СКР, его убили три дочери из-за личной неприязни. Девушки утверждают, что подвергались систематическому насилию со стороны своего отца.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus