Организаторы митинга врачей отвергли обвинение Печатникова в их корыстной заинтересованности

19:03 Ноя. 30, 2014

В движении «Вместе за достойную медицину», одного из организаторов акции, подчеркнули, что выступили против реорганизации системы здравоохранения, так как это касается всех.

Координатор движения Алла Фролова рассказала радиостанции «Говорит Москва», что на митинге было много медиков.

«Медики сегодня пришли, и их было много. Впереди стояли врачи, и эта колонна была самой большой. А  вообще та реформа, которая проходит, касается всех, потому что все мы потенциальные пациенты», - подчеркнула Фролова.

Она подтвердила, что на акцию пришли сторонники самых разных политических взглядов, а также представители секс-меньшинств, но их объединили отнюдь не корыстные интересы, а недовольство данной реформой.

«Это неплохо, когда разные политические структуры ради одной цели готовы на время объединиться какие бы ни были у них разногласия, ведь все пациенты. А реформа в том виде, в каком она есть, делается не для людей», - уверена Фролова.

Ранее вице-мэр Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников заявил, что состав участников  данного митинга свидетельствует об использовании акции в своих целях представителями различных политических и общественных организаций. По его словам, медиков там практически не было.

Шествие и митинг против реформы столичного здравоохранения прошли сегодня, 30 ноября, на площади у спорткомплекса «Олимпийский». По данным полиции, в мероприятии участвовали полторы тысячи человек.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus