Во ФСИН дали характеристику обвиняемому в убийстве девочки в Саратове

13:35 Окт. 12, 2019

Фото: СКР

Михаил Туватин имеет четыре судимости, из них две — за преступление сексуального характера.

Замглавы ФСИН Валерий Максименко в интервью «Говорит Москва» рассказал, что задержанный привлёк пристальное внимание со стороны психологов, когда отбывал последний срок.

«Человек этот непростой — он всё осознаёт, но его тянет на преступления. Психологические тесты показали, что он зациклен на сексуальных темах, у него всё упирается в это. Все его характеристики крайне отрицательные. Он склонен к обману, хитёр и опасен, нуждается в контроле. Наши психологи поставили его на профилактический учёт и признали опасным для людей в плане половой неприкосновенности.

С ним работали тщательно, но сделать что-либо было нельзя. Здесь нужно было держать его постоянно на контроле: заходить регулярно, проводить опрос соседей».

Как сообщает Telegram-канал Mash, полицейские тайно перевезли Михаила Туватина в изолятор временного содержания Энгельса, он содержится в отдельной камере. На такие меры правоохранители пошли, чтобы оградить во время судебных и следственных мероприятий от нападений со стороны местных жителей и других заключённых.

Девятилетняя Лиза Киселёва пропала 9 октября, её тело обнаружили на следующий день за гаражами. Задержанный по подозрению в убийстве школьницы Туватин дал признательные показания.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus