Посетительница концерта в Adrenaline Stadium: стояли в одних футболках на улице, плакали и просто ждали

09:46 Ноя. 16, 2019

Фото: https://vk.com/davidgspd

15 ноября посетители московского клуба жаловались на давку после мероприятия. Там прошло выступление GSPD.

Люди не могли пробраться к гардеробу и напрасно стояли на улице около часа, внутрь за куртками их так и не пустили.

Свидетельница этих событий Анастасия рассказала радиостанции «Говорит Москва», что организаторы не пытались помочь гостям.

«Очень много людей стояли в одних футболках на улице, плакали и просто ждали, что они смогут найти своих близких, забрать одежду или попасть внутрь, но нельзя было этого сделать. Многим становилось плохо, мимо меня пронесли минимум трёх человек на руках, они были вообще без сознания. Очень много плачущих людей было, девушкам становилось плохо, никто не мог забрать одежду, вещи, а те, кто мог, выходили в ужасном состоянии — все тряслись, были красные, мокрые, взволнованные. Всем было очень плохо. Люди просто не могли забрать свои вещи из гардероба, потому что  толпа их толкала в холл, некоторые стояли по нескольку часов на улице без одежды. Ни организаторы, ни охранники не предприняли ничего, чтобы помочь как-то людям».

Анастасия также добавила, что концерт начался с запозданием.

«Само мероприятие началось только спустя час после назначенного времени, потому что не все люди зашли, их было очень много, приходилось ждать в начале концерта, когда все зайдут. После окончания концерта невозможно было выйти, все ринулись к выходу, и невозможно было протолкнуться в толпе ни на выход, ни в гардероб».

По данным из открытых источников, билеты на концерт купили 7 тысяч человек. Организаторы мероприятия никаких заявлений на своих страницах в социальных сетях не сделали.

Согласно экспертному заключению Роскомнадзора от 4 апреля текущего года, тексты песен GSPD содержат нецензурную брань, а также призывы к жестокости и насилию.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus