Путешественники назвали причины игнорирования вагонов-ресторанов

19:57 Ноя. 24, 2019

Фото ТАСС

Большинство пассажиров предпочитают брать еду с собой. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на опрос сервиса OneTwoTrip.

По его данным, 37% туристов совершают покупки в вагоне-ресторане или кафе. Из них каждый четвёртый выбирает основные блюда и напитки. Холодные закуски и салаты предпочитают 15% опрошенных. При этом 9% респондентов стараются побольше съесть перед поездкой, чтобы не тратить деньги на поход в вагон-ресторан. Также 15% пассажиров объяснили отказ от еды тем, что не привыкли есть в поезде, а некоторые из них сказали, что в принципе не думают о питании, потому что предпочитают в дороге спать. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus