Власти Хвалынска пообещали украсить городскую ёлку после жалоб жителей на игрушки из бутылок

15:03 Дек. 24, 2019

Фото: Алексей Наумов / Facebook

Ранее в СМИ писали, что жители города разочаровались новогодним символом и объявили сбор денег на украшения для главной ёлки города.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» начальник управления культуры администрации Хвалынского муниципального района Татьяна Романова рассказала, что дерево украсили дети в рамках конкурса. Женщина отметила, что жители города часто воруют новогодние игрушки.

«Эти бутылки сделали дети. У нас был конкурс на лучшие украшения ёлки центральной. И специально повесили, потому что перед этим был «парад Дед Морозов», где этих детей награждали призами. Ну, дети, что они сделают, какую новогоднюю игрушку? Они разукрасили эту бутылку красиво, нарисовали на ней человечка или кого-то там. Конкурс подведён. Потом это планировалось, конечно, подредактировать, снять что-то и украсить получше. Вы знаете, как у нас на центральной площади, повесим всё, и всё уже до Нового года порастащут, всё уже поснимают. Ну, люди такие».

20 декабря в городе прошли предновогодние мероприятия, в частности, «парад Дедов Морозов». После этого местная газета «Звезда» запустила проект #ХвалынскОденьЕлку, в рамках которой предлагает горожанам пожертвовать деньги или украшения для приведения символа Нового года в приглядный вид.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus