Одноклассники напавшего на учительницу подростка рассказали о его характере

14:51 Янв. 17, 2020

Рана подростка, полученная после погрома в классе

Ученик восьмого класса столичной школы № 113 Дима М. разбил голову 61-летнему педагогу по физике из-за требования снять наушники.

После нападения он устроил погром в классе. Школьники рассказали радиостанции «Говорит Москва» подробности инцидента. [Орфография и пунктуация сохранена — прим. ГМ].

«Весь урок он сидел в наушниках и не реагировал на замечания учителя, в середине урока учитель пошёл за ним. Она взялась за наушники, а он дёрнулся и порвал наушники, после чего со словами «ты мне б***ь за эти наушники заплатишь» ударил её в лоб 2 раза. У неё начала течь кровь, их разняли, после чего он начал буянить. После того как их разняли ученики пошли за охранником, врачом и директором.

Охранник сказал, что это не его дело и он, мол, вообще для другого тут, в кабинете директора сказали, что директор на 3 этаже (мы были на первом) и добавил, что это не их дело и нам нужно искать дежурного. Нормально себя повёл только врач, который помог учителю. В скором приехала скорая».

По словам одноклассников, у Димы плохая успеваемость в школе.

«Он просто ничего не делает и сидит в наушниках, с ним уже прекратили попытки поговорить. Мать есть, но в разводе. Воспитывается бабушкой и отцом .12 двоек из 12 предметов за триместр. Митя — производное от Димы, его Митей все учителя и ученики зовут. Он общается с пятиклассниками-шестиклассниками. Мы не считаем разумным с ним разговаривать. Это не бойкот, спросит — ответим. Просто друзьями с ним быть не целесообразно. Тупой».

СКР назначил проверку. Педагог госпитализирована.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus