Мэр Кирова рассказала о дальнейшей учёбе готовившего стрельбу в школе подростка

16:48 Янв. 20, 2020

Ранее полицейским благодаря соцсетям удалось предотвратить массовое убийство с применением холодного оружия и самодельного взрывного устройства.

Шутинг собирался устроить местный подросток. Детский омбудсмен в регионе Владимир Шабардин рассказал, что причиной стал конфликт в учебном заведении.

Сегодня Telegram-канал Mash сообщил, что девятиклассника Даниила У., готовившего нападение, боятся сверстники и просят перевести его в другую школу.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» глава города Елена Ковалёва заявила, что мальчик не представляет опасности для общества.

«Я знаю, что там работа с мальчиком проведена воспитательная была. Насколько я помню, он снова пошёл в школу. Он же никаких преступлений не совершал. Его ж не изолировать там никуда. По-моему, он посещает школу. Он ведь никакой стрельбы-то не открывал. Это надо либо с директором школы разговаривать, либо с департаментом образования».

В ноябре 2019 года 19-летний студент Амурского колледжа строительства устроил стрельбу из охотничьего оружия, после чего покончил с собой.

Ранее студент четвёртого курса Владислав Росляков устроил массовое убийство в стенах своего колледжа. Молодой человек открыл огонь по преподавателям и учащимся, взорвал самодельную бомбу и покончил с собой в библиотеке. Жертвами Рослякова стали 20 человек, более 50 были ранены.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus