Соловьёв о числе 666 в коде свердловского региона: мои слова о «городе бесов» были провидческими

12:10 Фев. 3, 2020

РИА Новости

В мае прошлого года телеведущий определил таким образом Екатеринбург после протестов местных жителей, которые выступали против строительства храма в сквере.

Сегодня стало известно, что в Свердловской области могут начать выдавать автомобильные номера с «числом зверя» в качестве кода региона. Владимир Соловьёв рассмеялся, комментируя эту новость радиостанции «Говорит Москва».

«Я вам скажу так: конечно, можно по-разному относиться к нумерологии, но, например, как известно, во многих гостиничных сетях нет 13-го этажа в зданиях, и на то есть свои обоснования. Если кому-то на полном серьёзе в нашей стране или какой-либо другой хочется играть с тремя шестёрками — ну что можно сказать. Номера же ездят автомобильные 666. Ну, для кого-то это ничего не значит, кто-то задумается. А я всего лишь повторю: видно, не ошибся я в своём определении».

В мае 2019 года в Екатеринбурге начались несанкционированные протесты из-за планов городских властей построить храм в сквере. Владимир Соловьёв в связи с этим заявил, что митингующие против собора Святой Екатерины — это «наследники бесов», которые расстреляли семью императора Николая II и в 1930 году уничтожили Екатерининский собор. «Этот город проявил себя бесами снова», — сказал тогда телеведущий.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus