Мэрия Калуги переделает масленичную афишу, где нашли множество ошибок

11:34 Фев. 19, 2020

Фото: Калужская Масленица — 2020/«Вконтакте»

СМИ обратили внимание на плакат, посвящённый праздничным гуляниям.

По данным портала «Калужские новости», на нём обнаружили шесть пунктуационных ошибок, одну грамматическую и одну орфографическую.

Глава отдела культурно-массовой и досуговой деятельности городской управы Калуги Любовь Фрей сообщила радиостанции «Говорит Москва», что эту версию афиши доработают.

«Дело в том, что афишей занимается, конечно, не управление культуры. То есть мы подаём информацию в агентство, которое готовит макет и впоследствии печатает. Афишу мы ещё не печатали и в официальных СМИ не распространяли, то есть это выходит на следующей неделе. Этих афиш по городу нигде нет и в официальных газетах тоже нет».

Фрей уточнила, что они уже связались с подрядчиком по поводу необходимых правок. С ответственным за ошибки человеком провели беседу.

«Мы сейчас связались с агентством, которое делало, попросили корректора ещё раз внимательно посмотреть. Афиши будут распространены в нормальном варианте. Это рабочая версия. То, что увидели, это группы в соцсетях — «Вконтакте» и Facebook — сотрудник разместил без согласования. Мы уже всё показали этому сотруднику».

Масленица в этом году будет отмечаться с 24 февраля по 1 марта.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus