Велогонщик из РФ о коронавирусе в ОАЭ: нам не хватает информации

09:25 Март 4, 2020

Николай Черкасов рассказал, что все данные спортсмены узнают из СМИ.

Ранее в Минздраве Арабских Эмиратов сообщили, что коронавирус выявлен у двух российских велогонщиков в Абу-Даби. По неподтверждённым данным, они заразились от итальянцев, которые приехали в Эмираты на соревнования. Сообщалось, что всего на данный момент в ОАЭ выявлено шесть случаев заражения – кроме российских граждан, среди заболевших есть двое итальянцев, немец и колумбиец.

«Мы всё узнали из СМИ, что 7-10 дней мы будем на карантине. Больше особо никакой информации не было. Содержание у нас крутое – вот принесли завтрак. Живёшь в отеле, все блага цивилизации есть», — рассказал Николай Черкасов телеканалу РЕН ТВ.

Он уточнил, что завтрак можно заказывать по меню, проблем с питанием и проживанием нет.

«Единственное, что нам не хватает – это информации. Поэтому вчера настолько бурное обсуждение было, потому что мы уже устали от того, что нас просто держат, никто ничего не говорит. И сколько это будет продолжаться – никто не даёт крайних сроков», — поделился велогонщик.

По его словам, когда есть подозрение на заражение, делают повторные тесты. Черкасов уточнил, что пока не будет называть имена заболевших россиян – эта информация врачебная тайна.

 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus