Задавший Путину вопрос про квас журналист не был пьян

15:19 Дек. 18, 2014

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказала представитель пресс-службы пивоваренного завода «ВЯТИЧ» Мария Печёнкина.

После того как журналист Владимир Маматов из кировской газеты «Репортеръ» в необычной манере задал президенту РФ вопрос про судьбу «вятского кваса», в соцсетях появились предположения, что корреспондент мог быть пьян. В свою очередь Владимир Путин пошутил, что, видимо, журналист «уже махнул кваску».

Однако в компании «Вятич» предположили, что Владимир Маматов просто сильно нервничал.

«Мы знаем Владимира, он достаточно известный журналист в нашем городе. У него такая манера разговаривать. Плюс, я думаю, он немножечко нервничал, потому что это не какое-то рядовое интервью. Он человек адекватный. Мы же знаем, каким образом пропускают туда. Если бы он выпил, я думаю, что навряд ли бы его пустили», - сказала Печёнкина.

Между тем, как сообщили радиостанции «Говорит Москва» в газете «Репортеръ», у Владимира Маматова дефект речи из-за перенесённого несколько лет назад инсульта.

Президент России проводит большую пресс-конференцию в Москве. Она проходит в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной. Аккредитованы свыше 1200 российских и зарубежных журналистов.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus