Пригожин раскрыл подробности смерти главреда «Русского радио» Юлии Ларионовой

12:44 Апрель 25, 2020

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Иосиф Пригожин сообщил, что она в последние годы жизни боролась с тяжёлым недугом.

«У неё была тяжёлая болезнь, я не имею права распространяться. Она боролась с этой болезнью 7 лет. Я могу только одно сказать: это тот самый уникальный случай, когда человека любили все артисты, все продюсеры, и она любила всех артистов и продюсеров. Это редкий человек, которых когда-либо мы встречали. Нам её будет очень не хватать. Это один из самых лучших, на мой взгляд, программистов вообще в части радио. Она на своём месте была, была потрясающим человеком, мы её обожали все. Она умела построить со всеми так отношения, не обижая.

У меня было последнее сообщение от неё — поздравление с Пасхой, а до этого она прислала мне сообщение, что, например, вот песня Максима Фадеева и Валерии. Она говорит – Ёсичка, я тебя поздравляю, это большой подарок к празднику. То есть она со всеми была в контакте. Она добрейший человек, но, к сожалению, пока не придумал никто вакцину, лекарство от этой болезни дурацкой, которая сжигает людей просто. Для нас, для всего шоубизнеса это потеря. Я хочу сказать, что для «Русского радио», для сотрудников, для родственников это тоже большая потеря, потому что её все любили, правда. Причём она не показывала, что она болеет никому. Она просто работала».

У Юлии Ларионовой был рак. Об этом «Говорит Москва» сообщил источник на «Русском радио».

В 2016 году Ларионова стала главным редактором «Русского радио». Она лично прослушивала хиты поп-исполнителей и принимала решение о включении композиций в плейлист радиостанции, пишут «Известия».

Дата и место похорон пока не известны.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus