Боярский о Глаголевой: я был влюблён в неё как в человека

16:21 Авг. 16, 2017

Фото smolnews.ru

Народный артист России Михаил Боярский назвал смерть актрисы Веры Глаголевой обидной потерей.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» он отметил, что это очень неожиданное и печальное сообщение.

«Для меня это очень неожиданная печальная весть, поскольку она всегда выглядела фантастично молодо и очень энергичной была. И я имел честь  работать с ней в кино. Я играл человека, который в неё влюблён, и я влюблен был не только в неё и в её персонажа, но и вообще в неё как в человека. Она была удивительно нежным, тонким, но в то же время сильным художником, который оставил после себя и режиссёрские работы, и прекрасные работы в кино, как  актриса.

Этот уход  чрезвычайно неожиданный и очень ранний, потому что я читал о том, что она больна, но она всячески отрицала это и говорила, что замечательно себя чувствует,  и у неё в семье были такие приятные события. И это никак не вписывается в ту информацию, которую мы сегодня получили. Это очень обидная потеря, которую будут переживать все, кто любят эту актрису и кинематограф. Печальное событие. Очень».

Сегодня стало известно, что в США на 62 году жизни умерла народная артистка России Вера Глаголева. По предварительным данным, причиной смерти могло стать онкологическое заболевание.

Вера Глаголева – советская и российская актриса кино и театра, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Она известна по ролям в таких фильмах, как «Не стреляйте в белых лебедей», «Бедная Саша», «Сошедшие с небес», «Выйти замуж за капитана» и т.д.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus