Заразившаяся коронавирусом Татьяна Васильева рассказала о своём самочувствии

11:59 Май 3, 2020

Фото: Татьяна Васильева/Instagram

По словам народной артистки России, у неё диагностирована двусторонняя пневмония, лёгкие поражены не сильно, поэтому ей разрешили лечиться дома.

«В больнице и без меня много забот», — сказала Васильева. По её словам, на протяжении нескольких дней у неё держалась высокая температура, но она не придавала этому значения. Актриса обратилась за медицинской помощью после появления кашля и жжения в глазах.

По словам Васильевой, ей пришлось 8 часов ждать скорую помощь и ещё 4 часа готовились результаты компьютерной томографии. «Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий», — добавила артистка.

Накануне стало известно, что Татьяна Васильева сдала тест на коронавирус, который показал положительный результат.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем добрый вечер❤️ ⠀ Спасибо вам всем за поддержку, комментарии, сообщения и звонки! ⠀ Хочу немного рассказать о своём самочувствии, чтобы не множить домыслы и слухи. ⠀ Несколько дней подряд у меня поднималась температура 37.5-37.8. Я не придавала этому значения. А позавчера вечером появился кашель и странное жжение в глазах. ⠀ Вчера Филипп и Лиза уговорили меня сделать КТ. Я вызвала скорую и поехала в больницу. ⠀ И тут я поняла весь масштаб пандемии. ⠀ Больницы переполнены! Скорую я ждала 8 часов, потом ещё 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий.. ⠀ Уже ночью, один из санитаров сказал мне, что на снимке все в порядке. И я с легким сердцем поехала домой. ⠀ А сегодня утром мне позвонила врач и оказалось, что у меня двусторонняя пневмония. Поражения легких не сильные, поэтому я могу лечиться дома. Я так и делаю. В больнице и без меня много забот. ⠀ Результаты на Covid придут послезавтра. Но клиническая картина говорит именно об этом вирусе. ⠀ Я не придавала большого значения эпидемии. Да, я не ходила в гости и вообще максимально сидела дома. Но выходила в магазин и выбрасывать мусор. Хотя мои ребята просили меня этого не делать и помогали мне пережить изоляцию с комфортом. ⠀ А теперь я понимаю, что все это не шутки. ⠀ И если вы верите мне, прошу! Берегите себя! Оставайтесь дома! ⠀ Будьте здоровы.❤️

Публикация от Татьяна Васильева (@vasileva_vtg) 2 Май 2020 в 1:26 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus