Ульяновский депутат объяснил предвыборный ролик с бензопилой

15:24 Май 12, 2020

Фото: YouTube/ЕР73

На кадрах предвыборного видео парламентарий Денис Хлыстун сначала заявляет, что не будет девать жителям никаких обещаний, а будет работать. В конце он вскидывает на плечо бензопилу.

В комментарии радиостанции «Говорит Москва» он объяснил, что таким образом намекал на просьбы местных жителей обрезать деревья в детском саду. 

«На территории детского сада 31 жители и родители детей 3 года просили администрацию города спилить аварийные деревья. Из-за этих деревьев в ветреную погоду дети не могли выходить на прогулки, так как падали ветки с деревьев. И ещё в этом округе живёт экологическая активистка, которая терроризирует весь город по вопросам экологии, и городские власти, дабы не было скандалов, стараются с ней не конфликтовать. Я взялся этот вопрос решить во что бы то ни стало. И решил. 34 дерева подверглись глубокой обрезке, а 8 были полностью спилены. Если вы увидели в кадре на заднем плане обпиленные деревья, то я тем самым дал понять, что обещанное я всегда выполняю, чего бы мне это ни стоило, и на просьбы жителей откликаюсь».

Хлыстун также подчеркнул, что жители одобрили его действия.

 «Родители детсада были очень рады такому исходу событий и даже вручили благодарственное письмо».

Предвыборный ролик депутата вызвал общественный резонанс среди жителей Ульяновска. Горожане писали негативные комментарии, утверждая, что единоросс с бензопилой в кадре намекает на распил бюджетных средств.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus