Паркмен Алтухов приковал себя у здания ОВД «Царицыно» в знак протеста

15:16 Дек. 24, 2014

Фото агентство «Москва»

Московский автомобилист Константин Алтухов стал известен под прозвищем паркмен после того, как почти сутки просидел в своем автомобиле в знак протеста против эвакуации.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» он рассказал, зачем приковал себя к щиту у здания ОВД «Царицыно».

 «Эта (сегодняшняя – прим. ГМ) акция была предысторией моей эвакуацией 15-16 октября на «Тёплом стане», о моей любви к эвакуации и доверии к тем людям, которые эвакуируют», - отметил Алтухов.

Паркмен также добавил, что своими  действиями решил выразить протест против действий сотрудников полиции, которые, по его словам, в рамках одного из уголовных дел арестовали и продали 4 принадлежащих ему и его матери грузовика.

Он рассказал, что сейчас находится в ОВД «Царицыно», правоохранители намерены досмотреть его автомобиль, хотя ранее ему разрешили уехать домой.

В середине октября Константин Алтухов припарковался на Профсоюзной улице в Москве в неположенном месте и ушел в магазин. Вернувшись, он обнаружил, что его пикап уже загрузили на эвакуатор. Автомобилист утверждает, что успел сесть в свою машину еще до начала движения, а значит, и не должен оплачивать услуги по ее перемещению. В результате Алтухов почти сутки не выходил и автомобиля, не позволяя увезти машину на штрафстоянку.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus