Пригожин посоветовал Шнурову обратиться к психиатру после критики в адрес Валерии

13:59 Июнь 7, 2020

Артем Коротаев/ТАСС

Ранее музыкант опубликовал у себя в Instagram пост, в котором назвал певицу «тётей» и предложил ей с супругом прибегнуть к помощи медиков.

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» сообщил, что готов обратиться к врачам совместно со Шнуровым. Он выразил уверенность, что помощь медперсонала понадобится только музыканту.

«Он ведёт себя просто как свинья. Валерия не знает в своём роду таких племянников, как Сергей Шнуров. Она не помнит, чтобы Сергей Шнуров был её родственником, чтобы называть её тётей. И по возрасту они практически одинаковые. Поэтому история со словом «тётя» совсем никак не стыкуется. Что касается медицинской помощи, то в принципе мы могли бы сходить вместе с ним в одно медицинское учреждение под названием Кащенко и провериться вместе, убедиться в том, что врачебная помощь нужна всё-таки ему, ибо мы его не трогали, вообще даже не задевали».

Ранее Пригожин после травли в соцсетях обвинил Сергея Шнурова в мании величия. Он признался, что присылал музыканту сообщения, содержащие нецензурную брань.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus