Пригожин после травли в соцсетях обвинил Шнурова в мании величия

12:51 Май 31, 2020

Сергей Фадеичев/ТАСС

Ранее продюсер признался, что присылал музыканту сообщения, содержащие нецензурную брань.

Иосиф Пригожин в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что Сергей Шнуров переоценивает важность своей персоны.

«У него мания величия [у Сергея Шнурова - прим. ГМ]. Он про популярных артистов имел в виду себя, у которого корпоративы по двести тысяч долларов. Человек поджёг спичку и тихонечко укрылся. Самое подлое, что он мог сделать во всей этой истории помимо многих вещей — он опубликовал личную переписку, но хотя бы ответил, что он получил. Я писал, по сути, на деревню к бабушке или к дедушке, а он взял её и опубликовал. Я ему написал всё, что я о нём думаю. Безнаказанность, беспринципность порождает то, с чем мы с вами сегодня столкнулись. Такие вещи ведут к революции. Они разжигают этот костёр, огонь ненависти, огонь злости в условиях пандемии».

Пригожин добавил, что негативные высказывания в интернете в его адрес ему безразличны. Также продюсер отказался распространять информацию о своих доходах за период самоизоляции.

«Поверьте мне: у меня абсолютный иммунитет и антитела на хейтеров и на этих дегенератов. Дегенератов, которые пишут оскорбительные сообщения. Вы знаете, мне вообще всё равно, пусть травят. Тот яд, который они вымещают — они вымещают на себя. Я не обязан перед теми, кто эту травлю устроил, отчитываться. Для этого есть специальные компетентные законные органы, которые обладают нужной информацией, зарабатываю я в период пандемии или не зарабатываю. Их это дело не касается. Вопрос касался как раз артистов молодых, талантливых, которые не снискали себе ещё известность и возможность быть на плаву».

Конфликт Пригожина и Шнурова разгорелся после слов продюсера о бедственном положении популярных российских артистов. Музыкант опубликовал у себя в Instagram стихи, где назвал продюсера цирковым заступником.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus