Пригожин не обижен на солиста Rammstein за шутку о пленении в Баку

12:55 Июль 31, 2017

Фото instagram.com/reiband/

Накануне фанаты Тилля Линдеманна, сфотографировавшегося на фестивале в столице Азербайджана с российскими артистами, обратили внимание на усталый вид певца и попросили моргнуть два раза, если его держат в заложниках, принуждая общаться с поп-звёздами.

В ответ музыкант выложил видео, где он держит салфетку с надписью Help и дважды моргает.

Продюсер Иосиф Пригожин, находившийся в Баку вместе с Линдеманном, рассказал радиостанции «Говорит Москва», что солист Rammstein обладает прекрасным чувством юмора  и «просто красавчик».

«Это к вопросу о том, насколько западные люди правильно, воспитаны: у них отсутствует этот налёт пафоса, знаете, мы из другого жанра, мы с поп-музыкой не тусуемся. Это  серьезный сигнал нашим. Он попал в чудесное место в окружение красивых артистов, красивых женщин, красивых людей, красивого праздника. Он оказался впервые в Баку. Он талантливый человек,  у него прекрасное чувство юмора, и в этом есть прикол, что солист Rammstein находится в таком [месте]  и со всеми фотографируется, без понтов, никого не посылает, не говорит, что я тут звезда, а вы тут кто. Нет пафоса ложного, придуманного.

Солист Rammstein - просто адекватный, нормальный, здоровый, трезвый. Тилль - очень классный. Он влюбил в себя огромное количество людей из другого жанра. Он  красавчик просто. Он возбудил во мне желание пойти снова на его концерт и аплодировать ему, стоя,  потому что он – молодец!»

Фанатов Линдеманна, осудивших музыканта за фото со звёздами российской эстрады, Пригожин назвал ублюдками.

«Он [Линдеманн] со всеми за столом и танцевал, и  фотографировался, и шутил даже на русском языке, выучил какие-то фразы. Если он проявляет уважение, что же мы будем отталкиваться, причём если он прикольный, классный. А кто разделились, эти лохи, которые типа преданные такие - это псевдопатриоты. Человек, который кричит на всех углах, что он патриот, и он фанат такой, и он сейчас разочарован из-за того, что он фотографировался с попсой - это не фанат, это ублюдок».

Солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн приехал на фестиваль «Жара» в Баку, чем привлёк внимание российских артистов, которые также присутствовали на этом мероприятии. Фотографии с немецким музыкантом сделали продюсер Иосиф Пригожин, певицы Слава, Ольга Бузова, Анита Цой, Светлана Лобода, комик Александр Ревва и многие другие. А певица Лолита Милявская даже получила поцелуй от солиста Rammstein, видеозапись момента она выложила в свой Instagram. Пригожин заметил, что единственным человеком, который не успел сфотографироваться с Тиллем Линдеманном, стала его жена Валерия.

 

🤣🤣🤣 #tilllindemann #baku #azerbaijan #zharafest

Публикация от ANAR REIBAND (@reiband) Июл 29 2017 в 6:20 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus